Быть

Быть матерью, важнее чем звездой,
И пусть услышу тысячи упрёков,
Течёт по венам сила музыки,стихов,
И зажигаюсь вновь от сумасшествий рока.

Быть человеком, а не продавцом
Своей религии и веры,
Важнее,и пусть меня сравняют с праведным глупцом,
Среди заблудших душ, голодные химеры.

Быть там,где отдыхает сердце от тоски,
В том месте,где любовь становится причалом,
Быть дома,не сжимая себя в хваткие тиски,
Важнее,чем искать причин начало.

Быть в мире среди тех, кто хочет стать далёким от войны,
Важнее, чем на прошлом ставить точки.
Я гражданин огромнейшей страны,
Но остаюсь  среди своих,
Идущих по другим дорогам,
Одиночкой.


Рецензии