Товарищу Лукашенко
Славно сидит парадная форма.
Взгляд суров, справедлив, смотрит вперед, желая за завесой увидеть будущее,
полное бурь и штормов.
Он достойный сын, отец и вождь своего народа.
Он доказал в великой борьбе, что план лучше рынка.
Он доказал, что советская память лучше амнезии буржуйской.
Он спас Россию от смуты.
Он укротил корниловский мятеж.
Он верный друг Уго Чавеса.
Быть может, он маршал грядущей победы.
Мне все-равно, что тявкают демократы в гей-клубах.
Мне плевать на фашистов, чей флаг знамя с проклятым всадником.
Для меня он кремень, статуя и простой человек.
Он - друг нам на век!
Свидетельство о публикации №123082907362