Судьба-разлучница
Ты, мимо окон и моих дверей,
А я смотрю в бокал пустой,
Стоящий между двух свечей..
Припев
А, ты опять, судьба-разлучница,
В бокал мой яду подлила,
А ты опять судьба-разлучница,
Его с собою увела.
И выпив свой бокал, сгораю,
От жгучей боли на душе,
И я вот вот уже растаю,
Но, знаю я как радостно тебе.
Припев
А ты опять судьба-разлучница,
В бокал мой яду подлила,
А ты опять судьба-разлучница,
Его с собою увела.
Бокал мой пуст,
Он пуст, разлучница,
Хоть, ты мне яду поднесла,
Бокал вновь пуст,
Он пуст разлучница,
Он пуст, но я опять цела.
Припев
Свидетельство о публикации №123082907348