Натюрморт с носком

          «В мире все подвержено цветенью»
          [автор: Владимир Морошкин]
          [название: "Мимо проходя меня не тронешь"]

***

В мире всё подвержено цветенью!
Бросил как-то под кровать носок...
Через месяц, поборовшись с ленью,
Я его достать оттуда смог.

Кто не верит, уверяю сразу –
Цвел носок и даже сильно пах!
Я его вчера поставил в вазу,
А сегодня описал в стехах.

***




.


Рецензии