Нервное
Тонкий клубочек.
Все на исходе,
Как жизни моточек.
Их не осталось,
Какая же жалость.
Думала нервы-
Стальные канаты,
Но оказалась
На них не богата.
Канаты истерлись
От частых невзгод,
А нитки остались,
Известен итог..
Свидетельство о публикации №123082907265