Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Уж сколько раз твердили миру, чтоб не
Прельщались на бесплатный сыр, но всё ж
Находятся среди людей, кто вновь
В капкан тот попадает и Украина этому
Есть показательный пример.


Рецензии