Сюжеты жизни

Гвоздик забили в душу
Ожидая покорности...
Выждали время_ а
Ответа то нет. Как
   Же так?
Вынули гвоздик. Теперь
   То может
Ответят, а? Гвоздика
    Ведь нет!
А дырка осталась, она
Не зарастает увы! Нет!

Разочарование_ больнее
   Гвоздя
Душу ранит! Человек
    Показал
Себя, забивший гвоздь
   С дурной
Стороны. Трудно понять
    Забыть
Пожалеть и простить...
И как тут быть???

Своего ближнего возлюбить!
Так, как самого себя, и
Любовью своей не, не
    Навредить!!!
Не потакая дурному
   Помыслу,
Не угождая капризной
    Прихоти
Желая добра, помочь
Другому правду найти!!!


Рецензии