Мгновения любви
И нежной музыкой в тиши.
Озвучил «Да» -твой голос милый,
Сразив до глубины души.
Лобзали губы филигранно,
Приют искали на устах.
Голос любви звучал – «сопрано»*,
Купаясь в розовым мечтах…
И, время нас не торопило,
Даруя наслажденья миг.
И откровение застыло,
И, каждый истину постиг…
Сопрано* - это высокий голос женщины, который звучит выше всех остальных голосов в хоре или оркестре.
август 2023
Свидетельство о публикации №123082900723