Величие великой любимой России героя

ОНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЕЁ СЛАВНОМ ПАТРИОТИЧЕСКОМ ДЕРЖАВНОМ ГЕРОИЗМЕ КОТОРОЕ СПАСАЛО ЕЁ МНОГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!Я В БОЙ ИДУ ЗА СЛАВНУЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ КАК ЗА РОДНУЮ МАТЬ ВЕЛИКОГО НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГООБРАЗНОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ!!!


Рецензии