С днем рождения, Оленька Гасилова!

Вот так! Меж тем еще один год жизни пролетел,
Еще год счастья близким подарила!
Еще, с десяток песен написав,
Нам, кто тебя так любит - посветила!
В тебе так много света от Христа,
Столь много кротости и Божьего таланта!
Мать любящая, нежное дитя,
Жена любимая, врач и музыкант -ТЫ!!!

Все это - ТЫ!!! И многое еще!
И я хочу сегодня, чтоб излилось
мощнейшей бочки НОВОЕ ВИНО
С НЕБЕС, ОТ ПАПОЧКИ!!! И чтоб открылось
Всё то, чего сама желаешь ты,
О чем мечтаешь, лишь глаза закроешь,
Чего так жаждешь в уголках души,
О чем не спела, но еще споешь ты!!!

Прекрасная, любимая! Твори,
Пусть твой талант шикарной песней льется!
Пусть грусти места никогда не остается,
Пусть только свет, любовь! И пусть мечты
Ведут всегда вперед. Мечтай! стремись к ним!
Всегда, во всем - на Бога уповай!
Пусть любят близкие, пусть бережет любимый,
Пусть дети чтут!!!
Пусть в жизни будет РАЙ!!!


Рецензии