Августовская грусть
Не догнать его, как не старайся.
Мухомор зовет на тонкой ножке:
«Возвращайся, поскорей к нам возвращайся».
Пахнет вечером малиновым вареньем,
Это август приготовил на прощание.
Напишу опять стихотворение,
Словно августу составлю завещание.
Август, стой, давай сыграем в прятки,
Я искать тебя готова бесконечно.
Август зажигает георгины
И готовиться уже к осенней встрече.
Я нарву цветов букет огромный
Как воспоминание о лете.
Август убегает по дорожке -
Мы грустим, как маленькие дети.
Свидетельство о публикации №123082907196