Разгоняю этот мир прекрасный...

Разгоняю этот мир прекрасный,
В беге, шагом тихим, скачем детским,
Пролетают события, люди, эмоции,
Словно  фильм разножанровый, многосюжетный,
Слёзы, ветры, дожди, гром и молнии были,
Солнце, ветер вразрез, радость, смех на весь свет,
Неподдельные юности моей эмоции,
Развивающий душу пронзительный детства смех,
Дружба, вера, надежда, любовь,
Слёзы, грусть монотонная, горечь личных потерь,
То, чего не вернёшь....
Красота, вдохновение от мира вокруг,
Удивление, радость, скажите - блаженная...
И друзья, многократно судьбой узаконены,
И родные, далёкие - близко, в душе...
Пусть кино продолжается разносюжетное,
В главной роли, где - я, ты, и он, и она ...
Через море эмоций, и взлётов-падений,
Виражей, поворотов судьбы и дорог,
Рядом самые-самые, в душу вошедшие,
А вокруг красота - жизни, дружбы, любви.

27'08'23


Рецензии