Те тропинки созерцала...
По которым ты идёшь.
Ранним утром просыпаясь,
Мысли грузишь и несёшь.
Здравствуй Валя, Валентина!..
Ну, чего ты приуныла?
Он в терпении смиреньем
Все азы являл дороги.
Но, рефлекс ей баем был,
Лозунг ряженых, кликуш:
- Селя ви всему виной...
- Мы в сим дескать лишь рабы.
Ты завязывай кульбиты...
Али Шиву стану кликать,
Тот легко, на раз-два-три
Словом выжгет, испепелит...
Понимаю "Многоликость"
Отнимает Жизни искру,
Выжигаясь тут да там,
Где ж "заряд" ей взять к шедевр?
Секс подобен алкоголю...
Стопку жахнул и в буяны...
Только доза скоротечна,
Опохмелие настигнет.
Где похмелье, там "Кондрат",
Черепок не варит в Твердь!
Алкоголик, наркоман,
Простиутка в сим болезнь.
Нет, не плоти... головы,
Когнитивности, агы...
Изнахратили понятья,
Секс Любовью нарекают...
А Любовь, иное, ВЫШЕ,
Чем рефлексы рептилойдных...
В сим Говновер лишь смогла,
Часть, краюху в формуляр!
Хотя Близкий Друх пытался
Рефлексию, плоть возвысить...
Но, где "живность" там, увы...
Нету искры для ЛЮБВИ!
ОппКакая, Света, Света...
Эхом жаждала в багры...
И плебеев унижала:
- В зависть, что щенков нещадно!..
Вам бы Валя отдохнуть
И в брозды уздою бдить...
"Дым" давно развеялся...
А вам всё мерещится...
Разве можно позабыть,
Пакостливость, суть её?
В ей Отец "НАДЕЖДУ" зрил...
Шанс являл для "ВОЗВЕСТИТЬ"...
За щепоть из "табакерки"
Променяла дар Отцовский!
Зрю попытки и порывы...
Осознание приходит...
Только проку в сим нема...
Сожаленье гонит в спесь,
Где рефлекс, там лишь похмелье
В ебы-кабы сожаленьем!
Не серчай на слог Благура
Али ГО меж Бла и гура?..)))
Жизнь в ремикс не изваять,
Чистый лист-Заря для ШАГ!
Михаил Потеряев 3 29.08.2023 21:28 •
*** *** *** *** *** *** ***
Тебе
Валентина Гальцова
Тех тропинок я не знаю,
По которым ты идёшь.
Ранним утром просыпаясь,
Мысли грузишь и несёшь.
Ночь проходит незаметно,
Утомлённы днём заметно.
Лишь с бессонницей не спится,
Лезет в мысли как блудница.
Суеты по жизни много,
А вот радости не много.
У всех планы и дела,
Мы торопимся всегда.
Пожелать хочу тебе
Быть всегда на коне.
Если даже он рванёт,
Силы хватит- не столкнёт!
Пусть душа спокойной будет,
Мы друг друга не забудем.
В нашей жизни скоротечной
Те мгновения навечно!
Тебе - без рубрики, 27.08.2023 00:08
© Copyright: Валентина Гальцова, 2023
Свидетельство о публикации №123082700075
Свидетельство о публикации №123082907190
С теплом.
Валентина Гальцова 30.08.2023 00:57 Заявить о нарушении
Без сарказма Валентина!
Коекакера в вас нет!
Чудеса... и вам привет!
Я признаться должен вам:
- МНОГОЛИКАЯ ЧУДИТ!..)))
Но, позвольте Валентина:
- Я не фИгоро, шоб шастать...
- Мне одной в ПРИВОЛЬЕ счастье!
- Это гопникам подай...
- Перекрестье на бобах!..)))
Пожелание приму!
В скрецо словом пособил.
Без сарказма аль ироний:
- Вам за шаг, МЕРСИ в поклоне!
Михаил Потеряев 3 30.08.2023 08:55 Заявить о нарушении