Ночь над Энемом

Чей мяч застрял между домами?
Висит у нас над головами
И освещает весь наш двор,
К себе притягивая взор...
И вновь, у грёз ночных в плену,
Энем готовится ко сну,
Не обращающий вниманья
На располневшую луну...

29.08.2023


Рецензии