Ореховый Спас
Народный!
Благодарение Господу
За насущный хлеб!
Третий Спас- хлебный
Ореховый!
Благо и добро в горсти
Орех!
Спас ореховый- окончание
Поста!
Начало сбора орехов
Обилие фруктов и овощей!
В честь Спаса Иисуса
Христа!
Август завершается
Чистыми молитвами
Хлебом освященным!
Да,будет дом Ваш
Полной чашей
Добром и светом
Озаренный!
Счастье детям Вашим
Мира и Любви!
Свидетельство о публикации №123082900716