Турбулентность Потока и Жизни
Водопад- ты нас искроми брызни.
Турбулентность?
Сжимает в кулак.
И все сразу
становится Так.
Дыры черные-
Быстры как лифты.
Вам в Туманность?
Понятны те шрифты.
Ной, конечно,
Веселый Чудак.
Из Фанеры собрал Зведолет
и вперед.
Антарктида.
Там царство пингвинов.
И Киты верно службу несут.
Атлантида - страна Исполинов.
В Антарктиду
Служить Их ведут.
А поэты Земные
Все слышат.
и об этом
Возможно, напишут.
спать пора!
тише-
шепчут нам мыши...
Свидетельство о публикации №123082907150