И вновь об идиотах

            В Госдуме попросили
           минобразин объяснить,
           почему из егэ исчез
           Пушкин.
 Ныне новые кумиры,
Мы поклоны быдлу бьём.
От того, что идиотов
Мы не сеем и не жнём.
          Я друзья мои, дурак,
         но даже мне понятно,
         что с этим образованием,
         Россия идёт к развалу.
          Маленький вопросик:
         "Почему это не ясно нашим
          власть предержащим?"
                29. 08. 2023 г.
       


Рецензии