Сочиняется поэма

Завари мне крутой кипяточек,
Чтоб горяченьким был, но не очень.
Сядь со мною ты подле камина,
Так тиха эта ночь и невинна...

Слышно стрёкот цикады под дверью,
Я всегда с этих звуков зверею.
Но сегодня особое время,
Сочиняется в небе поэма!

О тебе обо мне и о ночи,
Как тобою одной заморочен.
Как с досады во сне ищет ветер,
След походки твоей в лунном свете.

Ты подвинься ко мне дорогая,
Своих локонов шёлк расплетая.
В ожиданье замру поцелуя,
Лишь тебя в этой жизни люблю я!

29.08.2023г, Димач Гитаркин ©


Рецензии