Шаткость мира

Неопределенная шаткость
   Мира
Без гарантий здравого
   Смысла,
Нравственности потеряны
    Границы...
И во всём этом_ человеческие
     Лица.

Постулаты морали попраны.
   Оттолкнуться
От закона правды_ никому не
     Дозволено...
Правит балом жизни_ бумага
    Название
Которой_ доллар, доллар...

Пошатнулись его устои!
    Нет бы
Проанализировать, нет! Войны
     Войны
Войны_ он стал везде
   Национализировать...
И в любой точке земного шара
    Та бумажка.. .

Эта_ сеет раздор и панику
    Человека
За ней не видно! А вот
    Интересно
Когда погибнет всё, всё
   Человечество
Кому тогда он, доллар
    Достанется???

Разлетятся по вселенной
Клочки бумаги и ужаснется
   Высший разум....
Ради этого мусора_ люди
Жизнь свою загубили!!!


Рецензии