Ох, уж эта Мокрая, подводная, Девчёнка

Столько внимания к странной персоне.
Стоит ли бисер метать перед ней?!
Эта блудница… Тебя не достойна,
Внешность обманчива, друг мой. Поверь.

Сердце коварно, мысли расчётливы,
Разум тщеславен, безмерно горда.
Вот она – правда, о той, что нечаянно,
Ныне, внимание твоё привлекла.


21. 08. 2023г.     Лирочка В.)


Рецензии