Стучится осень

Стучится осень в лето
Прохладными зорями
   И поле
Встречает нас не
Золотыми колосьями
А стерней колючей.
    И тучи
Чаще посещают чистый
    Небосвод,
Ну что же прощай наше
    Лето
Осень тебе на смену идёт.


Рецензии