заявление
Всё работой озабочен!..
Мышь в округе не проскочет!!..
Полон рвения мой Труд!!!..
Но бывает - не до смеха,
Как вы думали, потеха!
Тернии электроцеха
И во сне мне предстают!
После дня я Трудового,
Как без роздыха, по новой,
Да восьмикилограммовой
Бил кувалдою во сне!
Тут положим: как хотите,
Хоть юлите, хоть вертите,
Но работу оплатите!
Причитается там мне!!!
Свидетельство о публикации №123082906963
Спасибо за стих.
Валентина Волгская 04.09.2023 14:33 Заявить о нарушении