Подруженьке Светуле к Юбилею

Юбиляршу с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
Поздравляю!!!И желаю:
Мира в сердце, света в жизни,
И надежнейших друзей!
Чтоб всегда сияла ярко,
Как звезда на небосводе,
Красотой благоухая
И одаривая ей!

Ты - подарочек от Бога!
Ты прекрасна, многогранна,
Ты верна своему слову,
В Слове Божьем ты сильна.
Пусть Господь, хранит, лелеет
Столь прекрасное созданье!
Ну а я в твой день рожденья
Cлавлю Бога ЗА ТЕБЯ!!!


Рецензии