в каждом пропеллере дышит

...а полковники в штабах
все работают упорно.
Это же не Карабах,
там, какой-нибудь Нагорный
и не Сирии плато,
над которым самолеты.
Как работают - никто
знать не может.По полетам
только могут видеть птиц.
Шар земной им не чужбина
и спокойствие границ
дышит в соплах и турбинах.


Рецензии