перед сном
Все друг за другом в хоровод.
Они сокрыты в свете днем.
А в темноте меня ведет…
Немного мыслей о тебе.
Чуток фантазией приправлю.
Я перед сном сама себе
Мелодию играть поставлю.
И закружит меня вальсон.
Я в такте мысли выбираю.
Немного мыслей перед сном…
И я с улыбкой засыпаю…
Свидетельство о публикации №123082906942