Слышать
Побудь со мной ещё хоть пять минут.
Когда ты есть мне ничего не надо.
Ты просто будь сквозь солнце и метель.
В простых словах так очень много смысла.
Их говоришь лишь только одному.
Кому открыл с душой ты даже сердце.
А значит очень сильно полюбил.
В твоих глазах бездонных мне уютно.
В объятьях тёплых очень хорошо.
Ты просто знай с тобой я буду вечно.
И всю любовь отдам тебе одной.
Твои слова мне снова греют душу.
Прошу тебя ты просто говори.
Мне ничего поверь уже не нужно.
Я всё обрёл и счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №123082906940