А завтра будет новый светлый день!

Не обижайся, я прошу тебя, не злись
И не грусти от жизни понапрасну!
Ведь, не бывает всё всегда прекрасно:
У жизни нашей правила свои.

Плохие мысли не впускай и не держи!
Хоть не всегда бывает так уж ясно,
Как разные преодолевать препятствия,
И очень много в жизни суеты.

Не поддавайся, я прошу тебя, хандре,
Не дай ей шанса завладеть собою!
Она пройдёт, как старый снег весною,
Как старый прошлогодний серый снег.

А завтра будет новый светлый день,
И выйдет в небо солнце озорное,
И снова луч подарит золотой нам,
И снова души обогреет всем.

А завтра будет новый светлый день!


Рецензии