Аппетит приходит во время еды

Когда голодный приходишь в магазин,
Готов ты в магазине всё скупить.
Аппетитно все продукты с витрины
Смотрят на тебя и хочется попробовать
И то и это и вот корзина уж полна твоя.


Рецензии