МАЯК
От берегов родимых вдалеке,
Я буду караулить зори
И ждать тебя на старом маяке.
Твой дух парит как ветер вольный,
Взмывает чайкой белой над водой,
Но море возвращает волны...
И значит, ты отыщешь путь домой.
Но если вдруг погаснут звезды
И море вздыбится, как злой дракон,
Спасительный построю мостик -
Я разожгу на маяке огонь.
Пусть море брызжет солёной пеной,
Огня ему не загасить , никак !
Любовью, свет разлился во Вселенной !
Горит, зовёт души моей маяк.
Свидетельство о публикации №123082906864
Волнующие и моренистые строки. С запахом морской волны).
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 31.08.2023 18:24 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 31.08.2023 21:20 Заявить о нарушении