Я

Моя реальность нереальна,
Мое воображение беспредельно,
Мои мысли - отражение
Твоего лица...

Мои глаза - осколок крыльев белоснежных,
Мои руки - ледышки,
Мои речи - сладки и мягки,
И мне тревожно постоянно...

Я лишь красивый Ангел,
В длинном одеянии,
С белоснежными крыльями.
Мое имя написано

Красными чернилами
В закатах солнца яркого...
И его произносят
Все мои знакомые...

Когда шепчутся за моей спиной, говоря
Какая я глупая...
И я летаю в Небесах,
Когда все спят...

И я так красива,
Когда не думаю о плохом...
И когда одна
Взлетаю ввысь, не думая о вас...

И я могу коснуться тебя
Своим пером,
Но я знаю,
Что я не нужна никому...

И я могу, сколько угодно
Биться в дверь твою...
Но я знаю,
Что ты не откроешь

И на мой звонок ты не ответишь,
И меня снова одну оставишь.
Ну и пусть!
Мне все равно...


Рецензии
Злата, проникновенно.

Лина Виктори   30.08.2023 11:51     Заявить о нарушении