Сигнал
Осадок терпкий...
Любовь, как
Лист
На тающей реке.
Я думал, что же
Будет после
Смерти.
А ты жила
В высоком
Теремке.
Послушный гений
Строками
Царапал
Мои листы
На пару сотен
Лет.
А ты снимала
Тёплую
Рубаху.
И ненавидела
Бездушный
Интернет.
Завяла роза
В опустевшей
Вазе.
Я туп и глух
Россией
Увлечён.
Моя любовница
Большая
Дрожью каменной
Осуществляет
Странный перезвон
Церквей
И ненависти
Льдов и
Перелесков.
Я утром
Поднимаю
Занавески,
Чтобы увидеть
Чудный божий
День.
А ночью
Я ползу
Через плетень
Слов неизведанных
И маково - прелестных.
Я оживить хочу
Бездушный пень.
Ты позови
Из облаков
Печальных.
Где сутки, сутки,
Рифмы и слова.
Там одиночества
Обжитый берег
Дальний.
Там Бог и участь
Там любовь
Мертва.
Ты позови,
И может
Из далёка.
Где тает,
Наслаждаясь
Млечный путь.
Сигнал услышу
Ласковый
И строгий.
Привет, Серёга.
Не могу
Уснуть.
Свидетельство о публикации №123082900686
Нина Михайлова 3 03.09.2023 16:09 Заявить о нарушении
Для сердца и писал,
Спасибо.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 04.09.2023 10:44 Заявить о нарушении