по мотиву стиха Ф. Тютчева
_В его минуты роковые!_
_Его призвали всеблагие_
_Как собеседника на пир..._" *
(с*) Ф.Тютчев*
...Но предстоит спасти Отчизну,
Закончив времена лихие,
Чтоб помогли нам всеблагие
Попасть на пир, а не на тризну.
*не Тютчев*
(...если что, - я родился в Отчизне с названием Советский Союз )
Свидетельство о публикации №123082906829