Закат над рекой

Красивый, сказочный закат, его я проводить сам рад.
Не где-нибудь, а у реки, где плещут щуки, окуньки…
Летают чайки над водой, жаль, что рыбёшки ни одной
Пока не видно над рекой, а то бы унесли с собой.
Сгущает краски дивный вечер. И солнцу говорит: - До встречи!
Пора тебе и отдыхать, а мне и ночке-погулять!
29.08.2023 г.


Рецензии