путник верный

Куда идешь ты путник верный
Сквозь чащу странных городов
Сквозь мир людей и их желаний
Где ветер сумрак лишь несет
Здесь света нет ведь он не вечен
Лишь на краю у проводов
Он забирает жизнь "НЕ ВЕЧНОЙ"
Планеты, что всех нас несет
Ты скажешь светом все красиво
И ярко мир им озарен
Тогда к чему же все сомненья
Что люд творит перед концом
Ведь если свет, он будет вечен
И тьма и сумрак лишь задел
Они укажет путь беспечный
Где мир как мир и свет не бел
Слова пожалуй приукрасят
А может вовсе суть скрадут
Тогда останутся сомненья
Они помогут жизнь вернуть
Но что нам жизнь коль нету света
Того что ярче славных звезд
Того, что может без ответа
Сказать тебе..., что Жизнь... есть мост...


Рецензии