Прогулка в Муринский парк

В Муринский ходили парк,
Дело ж в парке было так:
Неспеша бродили там
Меж деревьев, по лугам,
Там - гимнастики немного,
Здесь - под мостиком дорога,
Буераки, косогоры...
Ух... Умаялась я вскоре:
На полянке полежала,
Но, поверьте - не скучала:
Облака над головою
Выстроились в плавном строе.
Ой, ромашки! Загляденье!
И букет я с наслажденьем
Собираю... Запах детства!
Я с природою кокетством
Даже не пытаюсь спорить!...
Но, друзья, могу поспорить,
Что не все из вас там были
По его местам бродили.
Я ж желаю вам друзья,
Чтоб вся эта красота
Мимо вас не пробежала б,
Но слилась с вами, собрала б
Ваши силы и желанье,
Лень оставив на попранье
Суете. И в выходные
Снарядиться не уныньем
Телевизора! Задором!!!
И сливаясь с дивным хором
Шума трав и пенья птиц
На всю неделю зарядиться!)))
Солнца, мира и добра
Вам, драгоценные друзья!)))


Рецензии