Нас цифрой уже взяли

Нас цифрой уже взяли
И цифрой всех обнимут,
А чем - у  бабушек
Нам покупать-всю снедь?
Наличка вдруг исчезнет,
И цифра возродится,
Ведь будет-ералаш,
Ёрш твою - смесь...

Умный поймет о чем я


Рецензии