Русалочка

Раскинулся пенный прилив,
Ундина на камне сидит,
Смиренно смотря на залив,
Атолла кольцо, и грустит.
Льет слёзы давно лишь о нём,
О том, с кем не будет она,
Чувств больше, чем весь водоём,
Как сильно она влюблена!
А горести выпьет до дна...


Рецензии