Сладкая иллюзия

Снова коротаю
Лето  в тишине.
Небу открываю
Мечту  о семье.

Нередко обитаю
Душою в мираже.
Слышать начинаю
Шаги на  крыльце.

Букет прижимаю
Хризантем к себе.
Нежность  читаю
На милом  лице.

Легко оставляю
Грань  в стороне.
Дурман ощущаю
Страстны в душе.

Играть позволяю
Я  с  собою  тебе.
Сердце  вручаю
Во всей полноте.

Остаться желаю
Пешкою  в игре.
Реаль  умоляю
Исчезни во тьме   

Сердцем влетаю
Навстречу судьбе.
Иллюзию сберегаю
О  нашем   малыше.

Которого  колыхаю
При вечерней заре.
Папочку   встречаю
С крохою на скамье.


Рецензии