Посмертный подхалимаж окололитературных дельцов

    
                Посвящается Льву Котюкову*
Не пыжьтесь в похвалах –
Он вас уже не слышит!
О всех его делах –
История напишет.
А вам же, господа,
Залезшим на обложку
Без всякого стыда –
Добавлю дёгтя ложку,
Чтоб в патоке хмельной
От самовосхваленья –
«Поэзии» больной
Дать шанс на исцеленье!

                *Лев Константинович Котюков   
                (9 января 1947г – 2 сентября 2022г)
                Главный редактор журнала «Поэзия»,
                Председатель Московской областной               
                Организации Союза Писателей России.            


Рецензии