Отставные Дон Кихоты
Эмоций не ведая, шли на пролом.
Но время промчалось, мы просто устали
Бороться за правду с коварством и злом.
Наши кони своими зубами, как прежде,
Не способны уже закусить удила.
Мы поём панихиду крылатой надежде,
Что когда-то нас в бой беззаветно вела.
Свидетельство о публикации №123082906705