И весна, и искренность
Я весна, и искренность.
Я ничто.
Дао.
Безмыслие.
Когда нет боли...
Когда нет мысли, нет боли...
Нет ничего...
Магнолия!
Кастанеда что-то написал.
Ошо много сказал и сделал.
Моя мама любит сало.
Она называет его "сальце".
Печка в Глубокой.
Егор Летов и альбом 2004 года
"Долгая счастливая жизнь".
Я умираю.
Сото-дзен is very good 0.
Ничего не снится.
Кетонал и прочие города.
Сото - вечный мардонг.
Всё наоборот.
Всё неправильно.
У кого-то, наверное.
Мардонг, что за слово?
Убегает земля.
Ялюблютебя снова,
Моя
Ташунечка, которая я.
Свидетельство о публикации №123082900067