Мне не скрыть

Мне не скрыть от себя, что обманом живу,
Улыбаюсь тебе, а душою реву,
Безразличны теперь дни и ночи ...
Об одном  мечтаю, когда я умру..

Ты ушёл в небеса, до сих пор я с тобой,
Я живу, но мертва, от жизни пустой .
Болью льётся строка в ожидание встречи,
Где с тобой вернётся душевный покой..

Ты прости, за каждое слово, прости,
Я люблю, ты меня, хоть на миг отпусти,
Чтоб понять для чего в этом мире в пути,
Как мне душу свою, от грехов спасти?

Мысли грешные, поступки, раскаянье..
Всё пишу я тебе душою в отчаянье...


Рецензии
Очень не хорошо!
Берите акафист Слава Богу за всё!
Или Иисусу Сладчайшему!
Читайте и смотрите, как изменятся стихи.
Часы отчаянья-они пройдут...

Владислав Тишинов   30.08.2023 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю 🤍

Евгения Воробкова   30.08.2023 13:18   Заявить о нарушении