Уже скоро

      

Потоком огненным закат
По небу плыл от горизонта –
То кровь воюющих солдат
Лилась с Украинского фронта.
Вопили молча небеса,
Прося пощады и молитвы,
А человечьи голоса
Тонули в злобе братской битвы.
Разверзлись небо и земля:
Воскрес Христос, восстал Иуда,
И низвергая силу Зла,
Который раз свершится Чудо!


Рецензии