Миром правят деньги

У кого есть деньги,
У того есть власть.
Если ты без денег,
То можешь пропасть.
Потому партийцы,-
Те, что наверху,-
Все имеют деньги.
Остальные - тьфу!
Миром правят деньги.
Почему они?
Деньги не от Бога,
А от Сатаны.
Деньгам дает силу
Разум, не Душа.
Деньги бездуховные,
Но без них нельзя
Выжить в этом мире.
Мир надо менять,
Чтобы заставить деньги
Властность потерять.
Глобалисты этим
Стали козырять:
Сменим деньги цифрой,
Чтоб свободу дать!
Но, на самом деле,
Ждет нас кабала.
Глобалистам ушлым
Доверять нельзя.
Ведь они по сути
Те же богачи,
Только сверхбогатые -
Значит, без души.
    29.08.23г


Рецензии