Барышня Вязов

Я барышню встретил,
На улице Вязов,
На шее скромненький,
Синий платочек.
Она протянула,
Мне руку,зараза,
Но вместо пальцев,
Стальные заточки.
А мне так мечталось,
Что я встречу Леди,
Но оказалось:
Здравствуй Фредди.
Я должен был сразу,
Упасть на изменку,
Но лахнул от туда,
Как истребитель,
Но вот в чём прикол,
Не увидел подменку,
На встречу мне вышел,
Джек потрошитель.


Рецензии