Пока о чем-то большем думать рано
Пока о чем-то большем думать рано.
На что-нибудь бросаете вы силы,-
А тараканы подступают с тыла.
И ведь притом отчаянно плодятся!
Другие им в подмётки не годятся!
И рассуждать о достиженьях рано,
Когда у нас повсюду тараканы...
Свидетельство о публикации №123082906626