Не такая, как все!

- Ты ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ, аж СКУЧНО!
- Почему - удивилась я? ; ; ;
- Ты ни на белый, ни на черный юмор не реагируешь! Ну такая серьезная!!!

Мои подруженьки-соседушки во время прогулки повергли меня в глубочайшее удивление...

А что, когда ты не смеешься над привычными для людей анекдотами - ты реально СИНИЙ ЧУЛОК???
------------
О, НЕЕЕЕТ! НЕТ-НЕТ!!!!
------------
Просто ТЫ - НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
И тебя смешит не то, что больно!
Рассмешить может в простоте
Умиляющий чудный котенок.
А еще легко рассмешит
Пара дружная братьев Лукьяновых.
И еще может вызвать смех
Просто Духа Святого влияние.

Мы по разным причинам все
Веселимся и сердце радуем.
Но прекрасное в том, что ВСЕ
НА ЗЕМЛЕ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!


Рецензии