Вера, Надежда, Любовь

   
Желанье ещё теплится во мне.
Я жду-пожду, когда оно исполнится
И новым смыслом жизнь моя наполнится –
Так почки набухают по весне.
На чём, не знаю, держится Земля,
А человек – на Вере и Надежде.
Любви земной довериться нельзя –
Менять падка сезонные одежды.
И всё равно – мы тянемся к Любви,
Она, как высший смысл существованья.
О, человек, смотри не подруби
Сук, на котором держатся желанья!


Рецензии