Телемертвецы

Прихожу домой,включаю телевизор я,
Вижу что за непонятная фигня,
Там какой то штемпок,у него на теле раны,
Хочет сделать бросок с моего телеэкрана.

Он протягивает руки,за собою зовёт,
Это всё по натуре...или просто меня прёт,
Я лентяйку кручу,но она мне изменила,
Просто я не хочу,чтоб меня проголюнило.

Ну всё,короче,надо с этой темой завязать,
Лучше буду по вину и водке с пивом улетать,
Заколдырил пузырь и упал на корачки,
Пусть ко мне придёт моя,белая горячка.

Это телемертвецы-телемертвецы.


Рецензии