Поверь
Такой у неё манифест,
Говори себе правду, узнай свою же природу,
Спроси мирозданье о том - и получишь ответ.
Делай то, во что веришь, и верь в то, что делаешь,
И если не знаешь ещё этот вечный секрет, -
В нём сказано то, что даётся всё ровно по вере нам,
И верить даёт ясный освобождения свет.
29.08.23
Свидетельство о публикации №123082906567